Se você está sem ideias para inovar suas refeições, preste atenção nessa receita de risoto quatro queijos, delicioso e muito cremoso que só de imaginar já dá água na boca!
Vale a pena dedicar seu tempo aprendendo a preparar essa maravilha. É muito simples e rápido e o resultado fica divino!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
¼ de xícara (chá) de azeite;
½ xícara (chá) de cebola ralada;
3 dentes de alho;
½ xícara (chá) de vinho branco seco;
1 litro de caldo de carne quente;
½ xícara (chá) de queijo prato picado;
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;
½ xícara (chá) de mussarela picada;
½ xícara (chá) de queijo ralado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.
Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo.
O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.
Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem.
Polvilhe com a pimenta e sirva.
Pronto, nós já estamos com água na boca.
E você gostou? Se gostou, comente, compartilhe, deixe seu amei em nosso site.
Comments